卡昂雪地靴怎样 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 疫情防控

卡昂沙发售后服务:多措并举 确保南充校外培训机构线下“零培训”

2020-04-10 10:23 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新闻网讯(记者 伍罗文博) 4月9日, 记者从市教育和体育局获悉, 我市认真贯彻落实教育系统疫情防控工作总体部署要求,主动作为,抓实疫情期间校外培训机构管理。 截至目前, 全市522所校外培训机构线下“零培训”。

按照“属地管理、谁审批谁负责、联防联控”的原则,督促各县(市、区)加强对辖区培训机构停止线下聚集性群体活动情况的监督检查, 并将校外培训机构教职员工健康情况纳入辖区进行全覆盖排查,建好管理台账。同时,利用南充教体官网、微信公众号发布《致中小学生及其家长的一封信》等,要求校外培训机构在疫情解除前一律停止线下聚集性群体活动。

“利用明察暗访等形式,对辖区培训机构落实??我笄榭鼋腥旌蚶脚挪?。”市教育和体育局相关负责人表示, 各县(市、区)充分发挥街道(乡镇)“网格化”管理作用,加强社会监督,畅通举报渠道, 确保了全市522所校外培训机构线下“零培训”。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部