卡昂雪地靴怎样 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 卡昂雪地靴怎样 县区分频道 蓬安 城市扫描
7日起 蓬安城区整治停车乱象
2020-04-09 16:27 来源: 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新闻网讯(周亮)“师傅,您好!这里不能停车,请配合。”4月7日,笔者在蓬安县建设路看到,蓬安县交警大队的民警正对乱停车辆进行整治。

为进一步规范城区交通秩序,确保城区道路安全、畅通、有序,根据县政府关于全面恢复正常生产生活秩序工作指南要求,蓬安县公安局交警大队决定从4月7日起,对城区重点区域及路段持续开展停车秩序整治行动。

此次整治区域及路段主要包括城区建设路、相如大道、抚琴大道、文体路、凤凰大道、东风路、嘉陵西路、嘉陵中路、嘉陵东路等重点路段(包括人行道);医院、车站、学校的周边道路(包括人行道);违法停车严重影响交通、堵塞应急通道的路段。

重点违法行为包括:机动车违反规定停放,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的;机动车违反规定临时停车,驾驶人在现场拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的;机动车违反禁令标志(禁停标志)指示的;机动车违反禁令标线(禁停标线)指示的;其他交通违法行为。

“凡违法违规的,我们将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规的有关规定,采取现场和非现场的方式依法处罚。对拒不遵守相关规定、阻碍执法的,依法追究相关责任人的法律责任。”蓬安县交警大队相关负责人说。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局