卡昂雪地靴怎样 新闻中心 教育:列表

阿尔勒vs卡昂:观紫中学举行开学复课疫情防控应急演练

2020-04-08 15:44 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 随着长达两个多月全国上下万众一心的全力奋战,新冠疫情防控工作终于获得初步成效。为进一步压紧压实防控工作责任,提高学校对疫情应急现场处置能力,严防新冠肺炎疫情的传播与扩散,确保学校师生员工的身体健康和生命安全,为开学复课提供坚实的保障,结合我校实际,4月3日,观紫中学组织开展了系列开学疫情防控准备工作。

一、搞好清洁卫生,校园焕发新生

早上八点,学校教职工积极响应学校任务部署,有序、认真、彻底地组织部分学生和老师一起对校园的教学楼,教室,办公室,宿舍楼,宿舍,操场,食堂,校周边等再次进行打扫、清理、摆放、消杀,在大家两个小时的共同努力下,被“搁置”的校园又恢复了往日的清整。

二、模拟防控场景,防控于未然

为做好复课后师生防控工作,早上十点,大扫除活动结束后,学校进行了开学复课疫情防控应急演练。演练现场主要围绕学生返校入校体温筛查,教师上课、下课、就餐、宿舍就寝等环节例行晨检、午检、晚检,发热师生隔离观察、突发事件应急处理等关键环节进行。为保证演练效果,学校制定了相应的系列应急预案和演练方案,对班主任老师、食宿员工和相关领导等演练人员进行了培训,确保各个环节顺利实施,做到演练即实战。

生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。在疫情防控阻击战的最后关机时刻,观紫中学全体教职员工已经做好开学复课疫情防控的准备工作,有信心、有准备、有能力坚决阻止疫情入侵校园。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部