卡昂雪地靴怎样 新闻中心 法治:列表

卡昂沙发 旗舰店:简案1小时内办结

2020-04-08 11:35 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新闻网讯(龚亚莉 记者 雍宏伟) 嘉陵区法院在加强疫情防控工作的同时,有序恢复审判执行工作,3月以来, 嘉陵区人民法院迎来办案高峰, 该院共计受理各类案件795件。

通过网上立案187件,切实推进网上立案实质化,以“一次都不用跑”为目标,坚持网上优先, 带动网上交费退费、网上递交材料、电子送达、 网上证据交换等网上诉服核心功能的实质化运行,满足“互联网+司法”时代群众的多元司法需求,提升群众的司法获得感。

由于疫期延期开庭,近期复庭的案件爆满, 案多审判庭少。 该院要求各承办法官安排书记员科学统筹安排网上排期, 避免案件排期冲突、 当事人扎堆等现象的发生。 各审判部门之间加强沟通、协调,充分利用上班期间的各个时间段,错峰排期,分段审理, 有效促进审判工作快速、有序开展。各承办法官在保证案件质量的前提下,加快审理节奏,简案控制在1小时之内。大力推行微法院、云上法庭, 充分运用线上审案提高效率。 对系列案加强承办法官间的沟通协作,灵活运用合作送达、合并审理、表格式裁判等方式, 进一步加强类案类判工作。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部