卡昂雪地靴怎样 新闻中心 要闻

卡昂鞋怎么样:速来围观!“三国源论坛”近期舆情简析出炉

2020-03-19 09:55 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 3月1日至3月7日, 南充新闻网“三国源论坛”共接到30个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复诉求18个,诉求回复率为60%,其余未回复诉求相关部门正在进行调查处理。

其中,顺庆区教育局、高坪区综合行政执法局、阆中市医保局、顺庆区商务局等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

近期未回复帖文

一、村民的集资路何时兑现?

发帖时间:3月1日

网民关注度:★★★

网友:南部县河坝镇九村4组距离该镇政府仅不到2公里路程,到目前为止却连一条泥土路都没有。请问道路是否已在计划中。 而在10年前,每家每户投入资金修建道路,到现在也没有得到应有的福利。

网友供图

网友供图

二、自来水变“石灰水”

发帖时间:3月1日

网民关注度:★★★★

网友: 大北街的自来水“漂白粉”太多了,就像石灰水,盆底和四周全是厚厚一层“石灰”,怎么敢煮饭洗菜?对人的健康有没有损害?

三、办理健康证明须先缴纳自来水安装费用?

发帖时间:3月6日

网民关注度:★★★★

网友: 本人曾去彭城卫生院办理健康证。 之前已在网上预约,赶到办理地点时,该院却说需要本村干部开具证明。找到村干部开具证明,村干部说,办理健康证明需要交齐农村安装的自来水费1200多元。 然而,之前安装自来水时, 村民已经交了1200多元。请问,村干部以这种方式收取自来水费是否合规?

四、工地深夜施工扰民

发帖时间:3月7日

网民关注度:★★★

网友: 位于蓬安“亿林龙城” 小区后面的工地经常深夜施工, 一些大货车还常在深夜开车灯,乱鸣喇叭,严重扰民,周边居民无法正常休息。

五、 小区物业不作为怎么办

发帖时间:3月7日

网民关注度:★★★

网友: 一到下雨天, 西充县“御景豪庭” 小区的房子就浸水,下水管道经常堵塞, 小区物业从来不管; 停放于小区的车辆被剐蹭,监控无法正常工作。请问,政府有部门管理这样的物业公司吗?(记者 王俊杰 苟静)

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部