卡昂雪地靴怎样 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 疫情动态

卡昂家具:平凡的坚守让网友泪目:“我们深爱这座城!”

2020-02-20 09:50 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新闻网讯(记者 刘舒艺)2月16日,由南充日报社影视中心策划的新媒体系列报道《战“疫”:南充人的一天》推出第三期《平凡的坚守———一群人温暖一座城》,用图片和视频记录下南充社会各界在抗击疫情一线中平凡而真实的故事。该篇报道在“南充见”客户端、“图说南充”微信公众号等平台发布后,引发网友广泛关注。

“疫情来临时,一声命令,吹响了全民战‘疫’的号角。一群人的坚守,感动着嘉陵江边山水如画的这座城。”报道中说,他们的身份虽然平凡,岗位也各不相同,但这群人用坚守,撑起一把把温暖的伞,呵护广大市民的安康,捍卫着城市的安全。在社区,在乡村,在路上,这群人日夜奔忙,口罩遮挡了他们的脸,看不出他们是否疲惫困倦,但他们用微笑,把寒冬带来的阴霾驱散,让这座城变得温暖。

《平凡的坚守———一群人温暖一座城》以图文加视频的形式,将镜头聚焦战“疫”一线平凡的岗位,生动再现了南充社会各界众志成城、同心战“疫”的场景。他们中,有一线医务工作者,有火车站工作人员,有高速路口执勤的交警,有公交车驾驶员……就是这样一群普通的人,熟悉而又陌生,他们在平凡的岗位上,用执着的信念和滚烫的心,感动着这座城市的每个人。

2月16日,报道在“南充见”客户端、“图说南充”微信公众号等平台发布后,引发网友广泛关注。随后,南充新闻网、“南充微报”微信公众号等平台纷纷转发。截至2月18日下午6时,《平凡的坚守———一群人温暖一座城》累计点击量近20万人次。一名网友在评论中说:“看了报道,我的眼里充满泪水,因为我们都对南充这片土地爱得深沉!”

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部