卡昂雪地靴怎样 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 疫情动态

福州卡昂贸易有限公司:近期生活必需品供应量增加50% 南充“菜篮子”供应充足

2020-02-19 10:55 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新闻网讯(记者 王治钦) 受新冠肺炎疫情影响,有市民担心蔬菜、粮油等生活必需品供应情况。2月18日,记者从市商务局获悉, 目前我市加大了蔬菜等生活物资的采购量,蔬菜、粮油等生活必需品供应充足。

当天下午, 记者来到位于顺庆区红光路的大润发超市, 看到货架上各色蔬菜、 水果等品类众多,价格平稳。“两天买一次菜,菜品都很齐全,可以随便选。”一位逛超市的女士告诉记者, 她觉得目前菜价比较平稳, 没有囤货的打算,多买只是为了减少出门。随后, 记者又走访了市内多个超市和菜市场,看到的蔬菜、粮油、肉类等销售价格都比较平稳。

据市商务局相关负责人介绍, 近期全市的生活必需品供应量增加了50%,市场供应充足,特别是粮油等重点生活物资的存量可以稳定地供应到4月份。 目前,蔬菜的采购量也在加大, 菜价也基本和节前持平, 肉价甚至有小幅回落。

同时,该局倡导各大商场、超市、餐饮业开展“线上下单、线下送货”销售模式,第一批49家商场、超市、餐饮行业积极响应,目前即将开展第二批线上活动。随着线上买菜等的持续推广, 不少市民享受到了足不出户的购买服务。 

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部