卡昂雪地靴怎样 政务 众志成城 坚决打赢疫情防控阻击战 幻灯

卡昂天猫:疫情阻拦不了“课前到书” 466万册教材到校

2020-02-19 10:36 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn faba644d0bad9df3134308782b7dfd3b

疫情阻拦不了“课前到书”。昨(18)日,记者走进新华文轩出版传媒股份有限公司南充市分公司教材仓库,工作人员做好消毒防范的同时,戴好口罩和手套, 抓紧时间进行分类和发放, 最后一批春季中小学教材和教辅用书已经发出运往各校。

据介绍, 送书车辆和书籍出公司前都进行了消毒处理, 送书车辆驾驶员、送书人员按疫情联防联控要求,配合并接受学校的安全检查,确保安全、防控疫情。截至目前,三区已免费送书到校275所,466万余册,少许未到品种书籍正在运输中,该分公司将第一时间联系学校一对一送书到校。(记者 余中华 摄影报道)

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部