卡昂雪地靴怎样 新聞中心 今日頭條

省國資委和省屬國有企業來南充調研并召開座談會

卡昂vs波尔多比赛预测:深化務實合作 精準對接項目 實現企業與地方共同發展

宋朝華宣迅出席并講話

2019-11-08 07:22 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 張德利 易立權)11月7日下午,省國資委和省屬國有企業來南充調研并召開座談會。與會嘉賓表示,南充正在加快建設成渝第二城、奮力爭創全省經濟副中心,加快構建“5+5”現代產業體系和實施“5+100”重大工程項目,為省屬國有企業投資南充帶來了千載難逢的發展機遇,一定增強投資南充信心,著力深化務實合作,精準對接項目,實現企業與地方共同發展。

市委書記宋朝華,省國資委副主任宣迅出席座談會并講話。

在座談會上,宋朝華代表中共南充市委、南充市人民政府,感謝省國資委和省屬國有企業長期以來對南充經濟社會發展給予的關心支持,并向與會嘉賓介紹了南充的基本市情。他說,當下的南充,是一個“235”的基本市情,即,四川省第二人口大市,社會消費品零售總額位居全省第三位,經濟總量位居全省第五位。當下的南充,全面貫徹落實省委“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”戰略部署,確立了南充“155發展戰略”思路,即,“1”,提出了一個戰略目標:建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心;第一個“5”,就是加快培育汽車汽配、油氣化工、絲紡服裝、現代物流、現代農業“五大千億產業集群”和新材料、電子信息、高端裝備制造、生物醫藥、節能環保“五大百億戰略性新興產業”;第二個“5”,就是大力實施城市建設、交通樞紐、教科文衛、旅游三產、產業園區“五大板塊重大工程項目”,與此同時,我們又大力實施全市“100件大事”。當下的南充,風清氣正、風平浪靜,全市各級干部干得風生水起,大家特別能吃苦、特別能戰斗、特別能取勝。當下的南充,遵紀守法的良好政治生態、安全穩定的良好社會局面、干事創業的良好精神狀態發生了可喜變化。當下的南充,思想大解放、政策大配套、環境大優化,真誠歡迎各位企業家加盟“555”,即:真誠希望大家參與到南充實施“五大千億產業集群”“五大板塊重大工程項目”“五大百億戰略性新興產業”主戰場上來,共享機遇、共謀發展,實現企業與地方“雙贏”。

宋朝華表示,開放的南充,投資的熱土。我們正全面貫徹落實省委“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”戰略部署,緊緊圍繞“建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心”戰略目標,大力實施“產業年、項目年、開放年”三大行動,蘊藏著巨大的發展商機和投資潛力,真誠歡迎省屬國有企業在內的大企業大集團選擇南充、投資南充。我們將全力營造公平公正的競爭環境、依法依規的法治環境、“親”“清”新型的政商環境。始終堅持把投資者當客人、當親人、當家人,切實做到不叫不到、隨叫隨到、服務周到,讓大家在南充投資放心、事業順心、生活舒心。

宣迅在講話中說,今天現場調研了南充的產業發展和城市建設,強烈感受到南充城市建設、產業發展帶來的新變化。特別是城市建設發生了天翻地覆的變化,沿江兩岸現代建筑錯落有致,生態景觀特別靚麗,標美路建設大氣上檔。項目建設高位推進,產業培育高位推進,企業與地方合作高位推進,實現了經濟總量、質量、增速位居全省“一方陣”。

宣迅表示,此次組織省屬國有企業來南充現場調研,就是來精準對接南充的重大項目,開啟省屬國有企業與南充合作新的篇章。省國資委將全力支持南充、服務南充,共同探索和建立企業與地方合作的長效機制,讓更多的國企參與到南充的重大項目、重大產業和重大社會事業項目中來,實現企業與地方共同發展。大力支持南充新舊動能轉換,促進中小企業融通發展、抱團發展,共同打造產業聯盟。大力支持南充國有企業改革創新力度,在政策、項目上給予支持,做大做強南充國有企業。

座談會上,市政府副市長朱華介紹了南充經濟社會發展、省屬國有企業投資南充和我市國資國企發展相關情況。四川華西集團、四川金控集團、四川省商投集團、四川港投集團、四川發展、四川能投、四川省國資管理公司、四川國資經營公司等8戶省屬國有企業負責同志分別發了言。

會前,宣迅與省屬國有企業負責同志一道前往都京港、四川能投化學新材料有限公司調研。

省國資委相關處(室)、省屬國有企業有關部門負責同志;市政府副市長陳有波,市委秘書長李洪君,市級相關部門和市屬國有企業負責同志參加座談會。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部
手机赚钱一天10块 成都麻将算牌技巧 有什么应用能靠qq赚钱 二人麻将免费下载赢钱的 天谕什么职业比较赚钱 江苏麻将 盐城 做淘宝画廊赚钱吗 在那里给明星写评论赚钱 魔兽世界怀旧服 2018在陕西省最赚钱的是什么 豪客彩群 梦幻单人赚钱方法 宁夏麻将的玩法 做玉石生意赚钱的人 三人麻将机 赚钱宝怎么复位