卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

法甲卡昂主帅:3000名選手參賽 2019八爾湖半程馬拉松賽下月舉行

2019-10-16 09:11 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(白剛)10月12日,筆者從南部縣教科體局獲悉,經四川省田徑協會和南部縣人民政府同意,2019八爾湖半程馬拉松賽將于11月17日在八爾湖鎮舉行。屆時,3000名來自全國各地的選手將在山水畫廊中一決高下。

本次比賽設有八爾湖半程馬拉松賽(21.0975公里)和歡樂跑(5公里)兩個比賽項目?;疃婺N?000人,其中,半程馬拉松2000人、歡樂跑1000人。半程馬拉松比賽路線為:八爾湖風景區(起點)—扶貧產業園—青龍嘴大橋—純陽山風景區—純陽花海—濕地公園—純陽山風景區—八爾湖古鎮—八爾湖兒童游樂園—八爾湖風景區(終點);歡樂跑路線為:八爾湖廣場—八爾湖農業產業園—金葫島大門。

“本場馬拉松賽,不僅是一場充滿活力的競技比賽,更是一場愉悅身心的暢游之行。”本次比賽組委會相關負責人介紹,主辦方對此次馬拉松賽進行了周密的籌備和策劃,從路線規劃、賽道選擇再到選手安全保障等,都經過了無數次的實地勘察和論證,力求給選手們創造優質、安全的比賽環境。

本次賽事按照中國田徑協會審定的最新田徑競賽規則執行,采用感應計時。同時,賽道從5公里開始每隔2.5公里距離設置飲水站,5公里開始每隔5公里距離設置運動飲料站,兩個運動飲料站中間設置降溫用水站。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部