卡昂雪地靴怎样 新聞中心 二級頭條

卡昂对南特直播:太方便了!閬中至南充開通“小運轉”動車

2019-10-16 09:03 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 李奎 實習生 劉顏滔)閬中至南充開通“小運轉”動車,閬中、南充增開至重慶、成都的動車……10月13日,記者從南充鐵路部門獲悉,為滿足旅客出行需求,方便市民出行,10月14日起,鐵路部門開始陸續增開閬中至南充,以及閬中、南充至成都、重慶等地動車組列車。

根據鐵路部門調圖安排,2019年10月14日起開行重慶北至閬中的D5053次動車、閬中至南充北的D5054次動車;自2019年10月15日起開行閬中至成都東的D5056次動車;2019年10月16日起開行成都東至南充北的D5055次動車;自2019年10月17日起開行南充北至重慶北的D5052次動車。

南充火車北站相關負責人介紹,此次調圖,不僅增開了閬中、南充至成都、重慶,以及成都、重慶到南充和閬中的列車,還增開了閬中至南充的動車組列車,這將大大方便南充老百姓出行,也將更加方便重慶、成都等地的旅客到南充,從而帶動物流、人流向南充聚集,帶動南充旅游等產業發展。

記者看到,此次開通的閬中至南充北的D5054次動車,20時50分在閬中站發車,21時27分到終點站南充北站。“開通‘小運轉’動車,將進一步拉進閬中與南充之間的距離。”南充火車北站相關負責人表示,開通區域內的動車組列車,不僅方便老百姓出行,也有助于縣域經濟發展,拉進閬中與南充之間的時空距離。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部