卡昂雪地靴怎样 新聞中心 首頁幻燈

法甲卡昂主帅:“紅領巾”愛祖國 南充1600名學生齊聚慶祝少先隊建隊70周年

2019-10-16 02:43 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn a9145bb7e11acd2b8d315443c0f9e228

南充新聞網訊 (周子榆 記者 羅虹)10月11日上午,順慶區“紅領巾愛祖國新時代蜀少年”走過陽光下的70年少先隊隊列儀式暨慶祝建隊70周年主題隊日活動在順慶區五星小學新城校區舉行。

上午9時,隊列展示正式開始。飄揚的紅領巾、旋轉的花傘、火紅的花球……來自五星小學、涪江路小學、儀鳳街小學、西華師大附小等24所學校1600名學生,以昂揚的姿態、奮進的步伐依次走過主席臺,展現出少先隊的風采。

據了解,本次活動旨在通過升國旗、唱國歌、展示少先隊隊列儀式、重溫入隊誓詞、表彰全區少先隊“十佳”等方式,讓全區廣大少先隊員從小樹立堅定跟黨走的理想信念和愛國情操,進一步提高隊員紀律性、組織性,增強隊員榮譽感、自豪感。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部