卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

卡昂正品:省委第一巡視組巡視順慶區工作動員會召開

2019-10-09 18:27 今日順慶

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 根據省委關于巡視工作的統一部署,2019年10月9日,省委第一巡視組巡視南充市順慶區工作動員會在果城大會堂召開?;崆?,省委第一巡視組組長張竹主持召開與順慶區委書記陳澤斌和區委副書記、區長蒲鵬程的見面溝通會。動員會上,省委第一巡視組組長張竹就即將開展的巡視工作作了講話,就配合做好巡視工作提出要求。陳澤斌主持會議并作表態發言。

省委第一巡視組副組長裴勇、王友富及有關同志,市委常委、市紀委書記、市監委主任伍定,順慶區委、區人大常委會、區政府、區政協黨組領導班子成員,區人民法院、區人民檢察院黨組主要負責同志出席會議。其他在職副縣級以上領導干部,區紀委監委和區委組織部領導班子成員,區委巡察辦主任和巡察組組長,區級各部門主要負責同志,各鄉鎮(街道)黨(工)委書記等列席會議。

張竹指出,要堅決貫徹中央和省委決策部署,切實增強做好巡視監督的責任感、使命感。巡視是踐行“兩個維護”的必然要求;是凈化政治生態,鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利的重要舉措;是持續推動高質量發展的有效抓手,要深入推進政治巡視,共同做好對順慶區的“政治體檢”。

張竹指出,要準確把握巡視監督的重點,深入查找政治偏差。此次巡視將圍繞八個方面開展監督檢查。圍繞黨的政治建設開展監督,重點檢查貫徹落實“兩個維護”情況,執行黨的政治紀律和政治規矩情況,堅持和加強黨的全面領導,貫徹落實中央和省委重大決策部署情況。圍繞黨的思想建設開展監督,重點檢查學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和意識形態工作責任制落實情況。圍繞黨的組織建設開展監督,重點檢查基層黨組織建設、選人用人情況。圍繞黨的作風建設開展監督,緊盯形式主義、官僚主義新表現,聚焦享樂主義、奢靡之風新動向,檢查中央八項規定精神貫徹落實情況。圍繞黨的紀律建設開展監督,重點檢查黨規、黨紀執行及紀律教育情況。圍繞鞏固發展反腐敗斗爭壓倒性勝利開展監督,重點檢查落實全面從嚴治黨主體責任、監督責任情況,領導干部廉潔自律和整治群眾身邊腐敗問題情況。對脫貧攻堅開展監督,重點檢查責任落實情況、扶貧政策執行情況、扶貧項目推進和資金管理情況及各類監督檢查發現脫貧攻堅問題整改落實情況。加強對巡視整改情況的監督,重點檢查中央巡視反饋問題和上一輪巡視發現的問題是否整改到位。

張竹強調,順慶區各級黨組織和廣大黨員干部要強化責任意識,正確對待巡視監督,積極協助配合巡視,暢通巡視信訪渠道,嚴格遵守巡視工作紀律,全力支持巡視組完成好本輪巡視任務。

陳澤斌表示,全區上下將堅決貫徹落實省委和省委巡視組的要求,堅決提高政治站位,自覺接受巡視監督,以嚴肅認真的態度、真抓實干的作風、從嚴從實的要求,主動接受巡視、自覺接受檢查、誠懇接受監督;堅決做好支持配合,自覺服務巡視大局,巡視組需要接觸的人員,第一時間隨叫隨到,巡視組需要了解的情況,全面客觀真實反映,巡視組交辦的工作,不折不扣抓好落實,決不允許任何人、任何單位以任何方式弄虛作假、干擾巡視;堅決抓好問題整改,自覺運用巡視成果,對巡視發現的問題主動認領、立行立改,對巡視移交的問題線索,快查快辦、嚴肅處理,對巡視結果的準確運用,舉一反三、建章立制。

陳澤斌強調,要把接受巡視與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想相結合,與扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,與加快推進全區各項重點工作相結合,以干事創業的優異成績向省委交上一份滿意的答卷。

據悉,省委第一巡視組將在順慶區工作1個月左右。巡視期間(10月9日一11月15日)分別設專門值班電話:15902801997,電子郵箱:[email protected],專門郵政信箱:四川省南充市B005號郵政信箱,在順慶區華鳳街道辦事處(西華路三段75號)一樓設置信訪接待點,在順慶區白土壩路西華體育公園正大門左側和順慶區桂花路西山廣場正大門左側分別設置了征求意見箱。

巡視組每天受理電話的時間為:8:00-20:00。根據巡視工作條例規定,省委巡視組主要受理反映南充市順慶區領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由南充市順慶區和有關部門認真處理。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部