卡昂雪地靴怎样 新聞中心 家居(裝飾)建材:圖片

卡昂女鞋真皮瘦身鞋:裝修好這10個地方 好看又實用

2019-10-09 17:08 搜狐

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 房子裝修有很多地方都要注意,很多人第一次裝房子,什么都不懂,犯了很多錯誤,所以我今天總結了一些裝修注意事項,房子裝修需要注意這10個地方,裝好這10個地方好看又實用!

1、衛生間干濕分區

衛生間要干濕分區,淋浴房最好是做玻璃隔斷,這樣干濕分離效果好一些,不要為了省錢裝浴簾,浴簾看起來沒有檔次,并且清洗麻煩,除非你家衛生間特別小,沒法裝玻璃淋浴房,那就只好裝浴簾了。

2、浴室柜裝鏡柜

衛生間里面的浴室柜可以選擇多一些收納空間的,比如鏡子可以選擇鏡柜,這樣打開鏡子,里面還可以儲物,搭配燈帶設計,好看又實用!

3、浴室柜臺盆選臺下盆

浴室柜臺盆建議選擇臺下盆,臺下盆需注意深度的問題,不要選太淺的臺盆的,并且要搭配一個高度適中的龍頭,龍頭搭配起泡器,出水更柔和,避免水往外濺!

4、花灑

花灑不要隨便買一個幾塊錢的,花灑其實也是很重要的,一個好用的花灑,可以帶來不一樣的體驗,你去住酒店的時候,可以感受一下酒店花灑的效果,可以考慮選擇恒溫花灑,花灑可以選擇有知名度的品牌。

5、廚房插座

廚房裝修的時候,要規劃好廚房的插座,不要漏裝了插座,另外插座的高度也是有講究的,比如廚房電飯煲的插座,可以裝在距離臺面300mm高度的地方。

6、廚房動線規劃

廚房動線要規劃好,這樣做飯就不會手忙腳亂的,廚房的動線一般劃分為洗菜區、切菜區、炒菜區、放盤區,櫥柜設計的時候要預留好相應的位置。

7、窗簾裝窗簾盒更遮光

房子裝修的時候,可以裝一個窗簾盒,窗簾盒掛窗簾相對來說更遮光,另外窗簾也要選厚一點帶遮光層的窗簾,這樣遮光效果更好!

8、衣柜到頂設計

房子裝修,定制衣柜的時候,衣柜要做到頂設計,這樣可以增加收納空間,同時衣柜頂上也不會積累灰塵,如果房間比較小,可以選擇推拉門衣柜,可以更加節省空間!

9、空調位置裝對,不對人吹

臥室的空調要裝對位置,空調風口不要對著人吹,不然對著人吹,會很不舒服的!這一個地方要注意了!

10、燈光色溫要選對

房子裝修,家里的燈光色溫要選對,比如可以選擇3000-4000k的燈,如果你想燈光柔和一些可以選擇3000k的燈,采取多光源照明,比如搭配一些筒燈、壁燈會更加有氛圍感!

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部