卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

卡昂战役视频:小車在高速路上超載 車上還有老人和小孩

2019-10-09 15:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 劉舒藝)10月7日下午4時50分左右,省公安廳交警總隊高速公路二十大隊民警在例行檢查時,發現一輛小車存在超員行為。原本核載5人的車輛,后排居然坐了兩個老人和三個小孩,加上副駕駛位置,該車超員2人,且駕駛員(有駕駛資格)未攜帶駕駛證。

民警指揮該車??康槳踩恢煤?,對駕駛員進行了批評教育,駕駛員稱自己不是有意的,請求民警不要記分,哪怕多罰些錢都可以。與此同時,車上兩個老人一直拉著民警的手為駕駛員求情,請求不要記分,稱自己不懂法、不是故意的。

在民警苦口婆心的安全宣傳教育下,駕駛員及其家人明白了超員的危害性。同時民警對車上的乘車小孩進行教育,車上的小朋友聽完民警耐心細致的交通安全教育,微笑著拍胸脯保證,以后做個守法的好孩子,并向民警開心的敬禮致敬。

最終民警依法對駕駛員進行了記分和??畹拇?。(編輯:鄧玲)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部