卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

看卡昂:愛國主義題材電影在南充熱映 點燃市民愛國激情

2019-10-09 15:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 張科)8日,記者獲悉,今年國慶期間,愛國主義題材電影、書籍在我市熱映、熱賣。

記者在市內一影院看到,為新中國成立70周年獻禮的電影《我和我的祖國》通過講述普通人的故事展示了新中國成立70年來的壯麗歷程,讓每一個觀影者都感受到了祖國的強大。據悉,為弘揚愛國主義主旋律,從今年8月起,我市各大影院就先后推出了《古田軍號》、《紅星照耀中國》、《烈火英雄》、《決勝時刻》等多部愛國主義題材電影,國慶期間又上映了《我和我的祖國》、《攀登者》、《中國機長》3部電影,這幾部推出后受到了廣大市民的熱捧。

7日上午,記者走進市內一書城,首先映入眼簾的是書店中央的紅色主題書籍專區,專區里擺放著《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》、《改革開放40年與中國青年》等多種紅色主題書籍,內容涵蓋新中國發展歷程、政策理論、名人傳記等方面。書店的展架上也插上了小國旗,節日氣氛濃厚。(編輯:劉美宏)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部