卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

网卡昂达nf4ts:險!行駛途中車沒油了 男子竟在高速路上步行

2019-10-09 15:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 劉舒藝)10月7日下午,省公安廳交警總隊高速公路二十大隊營山警務組在轄區例行巡邏時,發現一輛黑色越野車??吭謨背檔郎?。民警立即停車對該車駕駛人進行詢問,豈料車內并無駕駛員,只有副駕駛座上坐著一名女性正在玩手機。

經詢問得知,該車行至此處油已用盡,駕駛員本想打電話尋求高速救援送油,但考慮距離遠收費貴,駕駛員決定步行前往營山服務區買桶裝油回來加。

當天正值國慶假期最后一天,路上車流量較多,駕駛員徒步在高速公路上十分危險。民警立即將男子追回,陪同女子一起站在隔離護欄外安全位置,并在后方150米處擺放好三角警示牌??悸塹匠盜就?課恢夢淶來?,救援車輛到達還需要很長時間,民警隨即開車前往服務區購買油后,返回停車點幫助其加油,期間男子連連對民警表示感謝。在確認車輛可以啟動后,民警駕車帶離該車安全駛入服務區加油。

臨走時,駕駛員不停向民警揮手告別,連聲道謝。(編輯:劉美宏)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部