卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

卡昂家具官方网站:受到成渝西游客青睞 天宮院景區游人如織

2019-10-09 09:20 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 徐嗣千)國慶黃金周期間,不少市民和外地游客紛紛來到閬中市天宮院景區旅游。景區游人如織,平均每天接待游客9000多人次。

據了解,國慶黃金周期間,不少游客選擇鄉村旅游,欣賞農村山水秋色、感受優美田園風光。天宮院景區位于全國歷史文化名村天宮院村,人文歷史厚重,其獨特的傳統文化、自然環境,吸引不少游客慕名而來。

10月5日,在天宮院景區羅盤廣場,人頭攢動,前來參觀游覽的游客絡繹不絕,廣場一片歡聲笑語。他們中大部分是來自成都、重慶、西安等地的游客。一名游客說,國慶節期間,他和朋友到天宮院景區旅游,被其獨特的文化底蘊深深吸引,興致很高。如果有時間,他們還會再來天宮院景區旅游。

據了解,為確保國慶黃金周期間景區旅游安全有序,天宮院景區管理部門積極應對自駕車輛增多、人流集中等現象,采取開辟臨時停車場、疏導分流、控制流量、及時預告等措施,確保游客接待工作安全有序。同時,針對團體游、自駕游和散客等不同的游客群體,提供不同的導游服務,讓游客們選擇最適合自己的游覽方式。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部