卡昂雪地靴怎样 新聞中心 二級頭條

卡昂女鞋专场:國慶黃金周 高坪機場旅客吞吐量達2.3萬人次

2019-10-09 08:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 羅虹)10月8日,記者從高坪機場獲悉,國慶黃金周期間,南充高坪機場共保障航班181架次,同比增長14.55%;旅客吞吐量達23000人次,同比增長4.43%;貨郵吞吐量37.815噸。其中,飛往北京、廣州、深圳、上海等城市的航班滿座,飛往廈門、昆明、拉薩、烏魯木齊等旅游城市上座率超九成。

“忘記帶身份證的旅客,可以通過臨時乘機證明系統掃描機辦理值機手續。”當天上午,記者在高坪機場T1航站樓候機大廳看到,候機樓內人來人往。在地面服務人員引導下,忘記帶身份證或遺失身份證的旅客可以通過臨時乘機證明系統掃描機,掃描特定的二維碼很快就辦理了值機手續并接受安檢,實現60秒辦證、5秒通關。

“目前,臨時乘機證明系統僅限于使用二代身份證購票旅客,兒童需要辦理居民身份證才能使用該項服務。”高坪機場相關負責人介紹,該項服務只適用于臨時乘機,辦理后在值機柜臺和安檢通道都能和身份證一樣使用;辦理行李托運,同樣可以用臨時乘機證明在值機柜臺進行身份驗證。臨時乘機證明有效期15天,若超過15天,需再次申辦,不收取任何費用。據統計,高坪機場臨時乘機證明系統9月份啟用以來,已服務未帶身份證旅客200多名。

為確保節日期間航空運輸安全,南充高坪機場開展了節前安全大檢查,重點對機場消防、各部門應急設施設備及安全措施等進行檢查,提前排查安全隱患,確?;“踩擻?。針對國慶期間出現的陰雨天氣,機場已提前制定好保障預案,切實保障飛行安全。針對國慶期間航班密度大、旅客增幅大的特點,機場各部門嚴格落實“真情服務”要求,增強服務意識,做到熱情、主動、周到,樹立機場良好窗口形象。同時,積極開展各類國慶特色服務,通過形式多樣、內容豐富、生動活潑的服務活動,讓旅客感受到濃厚的節日氛圍。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部