卡昂雪地靴怎样 新聞中心 今日頭條

卡昂vs巴黎圣日尔曼:已完成總工程量80% 南充市博物館預計年底竣工

2019-10-09 08:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn fe4ac3989678ab158c5469333c896b3d

南充市博物館項目已完成總工程量80%

南充新聞網訊 (記者 鄧坦妮/文 張瀚譽/圖)市博物館項目是我市打造的特色突出、形象鮮明城市“新地標”之一,也是“100件大事”之一,備受市民關注。“目前,我們的工人正加班加點趕工期。”市博物館主體建筑完工后,經過幾個月的高效施工, 博物館全貌日漸清晰,10月8日,市博物館項目部相關負責人告訴記者,該項目將于年底竣工。

8日下午3時左右,記者來到位于白土壩路的市博物館項目建設現場。遠遠望去,只見偌大的扁平方體建筑氣勢磅礴,巍然壯觀,現場一派忙碌的施工場面。工人們全部堅守在崗位上,忙著進行外立面幕墻安裝、室內裝修、機電設備安裝、室外總平施工等。工地上機聲隆隆, 運輸材料的大貨車開進開出,館外栽種綠植、安裝地面瓷磚等工作同步推進。

“為了加快工程進度,我們室內室外全面開工。” 市博物館項目部相關負責人介紹,截至目前,博物館外立面水波紋掛板已全部完工,室內裝修完成逾60%, 機電設備安裝完成85%, 自動扶梯、管線工程安裝基本完工,正在進行博物館外立面玻璃安裝,以及室外總平施工,包括室外路面的地磚安裝、綠化植物種植等。 工地上平均每天有280余名工人同時開工,所有施工材料均提前采購。每天早上6時開工,晚上加班加點趕工期。項目部白天勘察現場,晚上舉行例會,總結當天工作、安排部署次日施工任務, 確保項目有序有效推進。目前, 總工程量已完成80%, 預計年底完工。

據了解, 市博物館總建筑面積約4.9萬平方米,設計為傳統“龍印”造型,博物館項目包括市博物館、 市文化館、非遺演藝中心、國際大木偶劇院等多個子項目。其中,博物館有7個展廳,以及文物庫房、文保技術用房、城市會客廳、多功能廳、其他室外配套部分??⒐ず?,該建筑將成為全省新建面積最大的市級綜合博物館。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部