卡昂雪地靴怎样 新聞中心 通訊員來稿

卡昂小白:營山縣總工會召開第六屆第七次全委會

2019-10-08 15:52 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 圖片1

9月19日上午,營山縣總工會召開了營山縣總工會第六屆第七次全委會,選舉產生了營山縣總工會第六屆委員會主席1名,增(替)補選舉常務委員3名?;嵋橛上刈芄せ岬匙槭榧?、常務副主席馮建國主持。

會上,縣總工會黨組書記、常務副主席馮建國同志總結了前期工作開展情況及近期工作重點。

會議審議通過了《營山縣總工會第六屆委員會第七次全體會議選舉辦法(草案)》,并按照《中國工會章程》,采取無記名投票的方式,宇震同志當選為營山縣總工會第六屆委員會常務委員、主席,李冉旭、盧濤、朱朝蓬3位同志當選為營山縣總工會第六屆委員會常務委員。

新當選的縣總工會主席宇震做了重要講話。他指出永遠銘記工會工作偉大使命和前進方向;永遠銘記政治屬性是工會第一屬性;永遠銘記服務人民、服務工友、服務發展是工會工作永恒主題;永遠銘記團結就是力量。凝心聚力,銳意進取,苦干實干,奮力譜寫新時代工運事業和工會工作新篇章。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部