卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

卡昂女包:各景點處處洋溢著“中國紅”!全國各地游客感受閬中古城之美

2019-10-05 07:07

南充新聞網訊(張曉東 姚文順 冶興明 劉曉鐘文/圖)國慶節期間,閬中古城大街小巷紅旗飄揚,各景點處處洋溢著“中國紅”,呈現出一片歡樂喜慶的節日氣氛。

10月1日起,古城內游人如織,各景點精心準備的各項文娛活動令游客目不暇接。親子游和研學游活動火爆;張飛巡城隊伍引得游客一路跟拍;川北道署里定時表演《鍘美案》等折子戲;中天樓上身著漢服的姑娘翩翩起舞;張飛廟后院搭建了舞臺表演川劇……這些文娛活動,增強了游客的旅游體驗。

9月30日下午,“紅軍在閬中”革命文物圖片展在閬中博物館臨展廳開展。閬中是具有厚重歷史底蘊和光榮傳統的革命老區,是川陜革命根據地的重要組成部分和紅四方面軍長征出發地之一,開國元勛徐向前、李先念、張瀾等曾在閬中戰斗生活過。這次圖片展,主要展出珍貴的紅軍文物圖片等。正值國慶假期,不少來閬中古城旅游的游客,紛紛來到圖片展現場觀展,緬懷革命先烈,弘揚和傳承革命精神。

國慶黃金周期間,閬中各個景點人氣爆棚,游客樂在古城!

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部