卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

卡昂雪地靴旗舰店:南充代表隊榮獲西部風杯釣魚比賽團體一等獎

2019-09-30 20:24 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 微信圖片_20191001112212

 

南充新聞網訊(記者 劉旭)本著“全民參與、全民運動、全民健康”的宗旨,四川省第二屆全民健身運動會在眉山市拉開帷幕。9月30日,記者從南充市釣魚協會獲悉,在本屆運動會西部風杯釣魚比賽中南充市代表隊共15位運動員參賽,并榮獲西部風杯釣魚比賽團體一等獎。

這次比賽是由南充市釣魚協會組隊代表南充市參加比賽,南充市代表隊有6名青年組運動員、6名中年組運動員、3名路亞組運動員參賽。市釣協秘書長曾為勤稱,在本屆運動會西部風杯釣魚比賽中,共有41支參賽隊伍,300余人參賽。

據介紹,南充市代表隊榮獲本屆運動會西部風杯釣魚比賽團體一等獎,南充市代表隊青年組榮獲手竿項目第一名,中年組榮獲手竿項目第三名,路亞組榮獲項目第三名。(編輯 鄧玲)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部