卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

卡昂是哪个球队:加大查處力度 南充兩個月查處酒駕1740起

2019-09-30 09:42 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 韓順順) 9月26日, 記者從南充市公安局交警支隊獲悉,從7月26日起,我市對治理酒駕醉駕違法犯罪行為、 打擊假牌套牌假證違法行為專項行動、 普通國省道通行秩序整治行動、 深化公路交通安全防控體系建設應用加大了查處力度。

交警支隊相關負責人介紹,7月26日以來, 支隊組織開展10次全市整治酒后駕駛集中統一行動,共查獲酒后駕駛1740起。在打擊假牌套牌假證違法行為專項行動中,全市共查處假牌汽車3輛、 套牌汽車20輛、假牌套牌摩托車30輛, 其中公安部交管局督辦假牌汽車1輛、套牌汽車4輛;對假牌假證制假窩點刑事立案1起。

7月26日以來, 全市9個國省道交警執法站和8個國省道超限超載檢測站全面啟動,重點整治加大對國省道超速行駛、逆向行駛、無證駕駛、貨車超載、不按規定車道行駛、不按規定讓行等6類嚴重擾亂通行秩序交通違法的現場查處力度, 同時組織開展每月10日、20日、30日的全國國省道集中統一行動, 共查獲國省道各類交通違法行為18589起,其中全國國省道集中統一行動日查獲4670起。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部