卡昂雪地靴怎样 新聞中心 家居(裝飾)建材:列表

卡昂 巴黎:餐廚一體詮釋新烹飪環境

2019-09-29 16:27 山西晚報

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 在當前太原市面現有戶型中,廚房通常不作為一個重要功能區考慮。很常見的140平方米的寬敞三居室戶型,廚房不足4平方米。但餐廚一體或將成為未來家庭室內裝修的新潮流。

一字形的櫥柜配一張餐桌,這是相當多歐洲家庭的廚房布局??攀匠磕馨殉勘浯?,也能增加下廚人和家人的溝通機會。擴大廚房,把餐桌融入廚房中去,也同樣能達到這樣的目的。

“這就需要對廚房、餐廳做綜合考慮,并大膽設計。因為我看到很多戶型由于廚房設計的欠缺,導致很多小廚房里沒地放冰箱、小餐廳沒有餐邊柜的痛苦。如果條件合適,可以考慮打掉餐廳和廚房之間的輕體墻,使這兩個分隔的空間合二為一,家具和櫥柜的擺放更自由,而且櫥柜也可以當成餐邊柜,平時有客人來聚餐都不用擔心空間不夠用。”設計師周女士說。

如果業主還有固有觀念,擔心開放式廚房的油煙污染問題,那么可以選擇玻璃門隔斷形式,同樣不會阻隔光線和視野,讓空間顯得更通透。如果空間足夠,還想增加儲物空間,可以采用“玻璃門+窗”搭配,半窗的形式能增加一段櫥柜,增加儲物空間。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部