卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

摩纳哥Vs卡昂:82幅書畫攝影作品生動展示南充發展面貌

2019-09-29 10:52 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 張科)今年是新中國成立70周年,也是地方人大設立常委會40周年。9月27日上午,由南充市人大常委會和市轄三區人大常委會聯合舉辦的書畫攝影作品展在南充市民健身中心展出。

當天展出的主題是“鏡頭定格神州美·翰墨暢頌愛國情”。展出的82副優秀書畫攝影作品出自市人大及市轄三區人大機關干部、離退休老同志之手,其中書畫作品51幅,攝影作品31幅。這些作品主題鮮明、風格多樣,體現了思想性與觀賞性,一幅幅行云流水的文字、一卷卷別開生面的圖畫、一幀幀美輪美奐的照片生動展示了祖國的大好河山和南充的發展新貌,展示了人大工作不斷前行發展的堅實足跡,展現出人大系統、人大工作者的興趣愛好、豐富的文化生活及良好的精神風貌。

市人大常委會主任袁險峰對此次書畫攝影作品展表示充分肯定。他強調,全市人大系統干部職工,要把理想信念、精神情感、人生態度不斷融入到工作生活中,要不忘初心、牢記使命,砥礪奮進、鏗鏘前行,堅定不移推動人民代表大會制度與時俱進、完善發展,為建設富強民主文明和諧美麗的社會主義現代化強國而努力奮斗。(編輯:劉美宏)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部