卡昂雪地靴怎样 新聞中心 法治:圖片

卡昂 又拍:連續夜查 整治違法行為

2019-09-27 10:37 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 1

為確保轄區內道路交通安全,市公安局交警支隊直屬四大隊結合轄區實際,持續開展夜查統一行動,嚴查各類違法行為。9月24日晚, 大隊共出動警力80人次,警車8輛次,檢查過往車輛400余輛,查獲酒駕違法行為4起,不按規定車道行駛27起, 其他違法行為60余起。

為確保夜查行動取得實效, 行動前, 大隊召開了部署會, 制訂工作方案,細化工作措施。行動中,秩序一、二機動中隊和內勤人員組成的臨時中隊,在白土壩路口、火車北站、南充北高速出口、何家觀收費站等地采取固定設卡檢查的方式, 對過往車輛逐一進行檢查,嚴厲查處酒駕、醉駕、毒駕、超員、超載、疲勞駕駛、非法運營、違法停車等行為,做到“逢車必檢、違法必究”。同時, 該大隊利用報紙和網絡宣傳平臺, 及時曝光查處過程中典型違法案例,警示教育廣大交通參與者,有效地起到了震懾作用,達到“查獲一起教育一片”的目的。(鮮艷 記者 雍宏偉 攝影報道)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部