卡昂雪地靴怎样 新聞中心 央媒省媒看南充

卡昂沙发6500一套贵吗:首屆“嘉陵江留學生論壇”在南充成功舉辦

2019-09-25 11:09 國際在線

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn CqgNOl2J5pCAN1ZiAAAAAAAAAAA699.550x412

9月23日,“中印青年對話論壇”在嘉陵江畔南充市舉辦了首屆“嘉陵江留學生論壇”。

本屆論壇由“中印青年對話論壇”主辦,川北醫學院國際教育與交流學院承辦,并得到了南充市政府相關部門的大力支持。來自川北醫學院、西華師范大學、四川大學華西醫學院、四川外國語大學等多所高校的留學生近百人參加了論壇。

首屆論壇采用“不設主題、不限內容”的自由交流方式,以中印兩國學生為主的青年朋友們各抒己見,從美食到漢語、從旅游到經貿,從政治關系到人文交流,包羅萬象,精彩紛呈,論壇現場不時發出爽朗的笑聲和陣陣的掌聲。

長期以來,“中印青年對話論壇”堅持“為改變而對話”的宗旨,堅持致力于兩國人民特別是青年間的彼此了解與互動,增進互信與合作,為推動更深層次、更寬領域的協作奠定了基礎。

作為“中印青年對話論壇”的重要合作平臺,首屆“嘉陵江留學生論壇”圓滿落幕,播下的是歡樂與希望,必將收獲的是互信與協作。據了解,第二屆“嘉陵江留學生論壇”將于2020年擇機舉辦。(記者 廖亮)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部