卡昂雪地靴怎样 專題 吳群剛活動報道專集 重要講話

吳群剛主持召開全市前三季度經濟工作調度會議強調

组合布艺沙发 卡昂:確保三季度目標圓滿完成超額完成 為奪取全年經濟工作“滿堂彩”打下堅實基礎

2019-09-25 10:58 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊 (記者 張春華)9月23日下午,市委副書記、市長吳群剛主持召開全市前三季度經濟工作調度會議。吳群剛強調,務必堅決確保三季度目標圓滿完成、超額完成,為奪取全年經濟工作“滿堂彩”打下堅實基礎。

吳群剛指出,全市前三季度經濟運行總體平穩向好,但距全年目標任務仍有較明顯差距,務必集中精力、增添舉措、奮力沖刺。要在穩投資上狠下功夫,行業牽頭部門要對投資下滑厲害、申報入庫項目效果不好的縣(市、區)一對一上門督導、開展工作,各縣(市、區)政府主要負責人要親自過問、親自研究、親自推動;要在穩工業上狠下功夫,密切關注重點行業、重點企業,同時做好企業“升規入統”,發揮好工業“定海神針”作用,為全市經濟穩增長多作貢獻;要在穩農業上狠下功夫,切實做到應統盡統,繼續發揮好優勢產業支撐作用;要在穩服務業上狠下功夫,要抓住國慶大假等節點,做好“節日經濟”“展會經濟”文章;要在抓沖刺上狠下功夫,要“沖刺三季度”“決戰四季度”,拉“長板”指標,提“短板”指標,奮力實現全年經濟工作“滿堂彩”。

市委常委、市政府副市長潘國華,市政府副市長唐燕,市政府黨組成員蒲國參加會議。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部