卡昂雪地靴怎样 新聞中心 首頁幻燈

法国卡昂餐桌:天府之國點亮炫彩華燈 人民網攜手四川成都、南充“向祖國表白”

2019-09-23 07:35 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn be77c1cabed2b80a74a3c567eb54ac9c

9月20日晚,人民網“向祖國表白”公益燈光秀在四川省南充市上中壩嘉陵江大橋點亮。 張力 攝

人民網成都9月20日電 成都環球中心華燈炫彩,南充川東北金融中心等地璀璨奪目。今日晚,由人民網牽頭策劃的“向祖國表白”城市聯合燈光秀活動,攜手四川成都、南充,在兩地標志性建筑點亮“中國紅”,獻禮新中國成立70周年。

在成都環球中心廣場建筑的正面,“我在成都 向祖國表白”一排大字光彩閃耀,映紅了這座全球第一大單體建筑,引得不少市民駐足觀看。路過此地的銀行職員蔣琪被大屏幕炫彩的燈光吸引,她告訴記者:“現在的城市越來越美麗,空氣越來越清新,我們的生活也越來越好,希望祖國越來越強大。”剛剛下班的建筑工人袁義正在廣場上休息,見到記者采訪,他也忍不住前來“表白”:“希望祖國像我們修的高樓一樣,越來越漂亮!”

在四川南充,川東北金融中心、王府井廣場商業綜合體、上中壩嘉陵江大橋三地同時點亮“中國紅”。

在220米高的川東北金融中心,隨著“我在南充 向祖國表白”幾個大字閃現,這座當地最高樓和腳下浩蕩的嘉陵江瞬間被映得萬紫千紅。正在此地參加2019中國西部絲綢博覽會的浙江客商黃河拿出手機定格這一絢麗瞬間,他說:“在新中國成立70周年之際,我在四川南充向祖國表白,祝福祖國繁榮昌盛!”

王府井廣場商業綜合體多個巨型LED屏映上,滾動播放的短視頻吸引了市民杜培正的目光,他動情地說:“我在南充,向祖國表白,祝福祖國越來越好!”

“點亮人民紅 網聚中國心”上中壩嘉陵江大橋滾動的畫面成為江上一道靚麗的風景線。路過此地的市民王永云說,“中國紅”點亮了南充迷人的夜色,“我向祖國表白,祝福祖國母親生日快樂!”

此前的中秋夜,人民網已在10個省份52處地標建筑進行過以“向祖國表白”為主題的大型燈光秀,對祖國的祝福與明月同輝。9月16日晚,青海、甘肅、寧夏、內蒙古、陜西、山西、河南、山東等8省份9個黃河沿岸城市在25個地標建筑又打出“點亮人民紅 網聚中國心”“向祖國表白”等祝?;壩?,照亮了黃河之濱。而在今晚,“向祖國表白”城市聯合燈光秀活動同時在包括四川成都、南充在內的全國25個省份46個城市76個地標建筑集體點亮對祖國的愛。(王波 余中華)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部