卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

联想家悦h1508装显卡昂达hd3850:全國愛牙日,這些護牙常識你真的了解嗎?

2019-09-20 17:56 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn QQ圖片20190920163232

QQ圖片20190920163241

南充新聞網訊(記者 劉旭)2019年9月20日是第31個“全國愛牙日”,由南充市衛生健康委員會、南充市順慶區衛生健康局、川北醫學院附屬醫院主辦,南充市疾病預防控制中心、順慶區疾病預防控制中心、川北醫學院口腔醫學系承辦的“2019年全國愛牙日”宣傳活動在川北醫學院附屬醫院(新區)醫院門口舉行。

“在日常生活中要保持口腔清潔,做到早晚刷牙、飯后漱口。”“平時應少熬夜、吸煙,這樣可以防止牙周炎。”“在飲食上,應避免辛辣、燙口食物,這樣可以遠離口腔潰瘍。”當天上午,在活動現場工作人員一邊向過往市民發放宣傳資料,一邊向前來咨詢的市民普及科學的愛牙護牙知識。

通過愛牙日活動,廣泛動員社會的力量,在群眾中進行牙病預防牙齒的知識的普及教育,增強口腔健康觀念和自我口腔保健的意識,建立口腔保健行為,從而提高市民的口腔健康水平。順慶區疾病預防控制中心主任孫先勝稱,今天活動主要通過展示宣傳展板、發放宣傳資料、“牙齒寶貝”卡通人與市民互動、演示正確的刷牙方式,向市民宣傳普及口腔保健知識。

“參加義診的工作人員都是川北醫學院附屬醫院口腔科的醫生,活動現場主要檢查老人和小孩口腔健康等。通過該活動,讓廣大群眾進一步認識到口腔疾病的危害和口腔保健的重要性,增強口腔保健意識。”川北醫學院附屬醫院口腔科相關負責人說。

為活躍現場氣氛,當天上午還開展了文藝演出、有獎知識問答、問卷調查等活動。據了解,活動當天共發放宣傳資料1000余份,現場義診300余人次。(編輯:李聞)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部