卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

卡昂战役视频:南充市“為留守兒童捐本書”活動走進明珠學校

2019-09-20 12:42 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 微信圖片_20190920120244

南充新聞網訊 (記者 茍靜)9月12日上午,由中共南充市社會組織第一支部委員會、南充市教育基金會以及南充市戶外公益協會聯合主辦的南充市“為留守兒童捐本書”網絡公益助學活動來到南部縣伏虎明珠幼兒園,共同為該校留守兒童捐贈新衣服和圖書課本等學習用品。

5cf198a15ddc75f2b92e0ad0684feb4

在捐贈活動現場,公益協會志愿者為留守兒童發放新衣服、圖書課本等助學物資,并對受助學生寄予厚望,希望孩子們勤奮學習,長大后要懷著有愛心、有責任的使命為國家、社會做貢獻。受捐贈的孩子對愛心捐贈表示由衷地感謝,紛紛表示一定會努力學習,用最好的成績來報答社會和這些愛心人士。

“此次我們將對明珠幼兒園捐贈新衣服120件、圖書課本500本,各類兒童玩具等物資。”南充市戶外公益協會會長強嗣政說到。此次捐贈活動,一共收到社會愛心人士捐贈圖書上千余冊;強嗣政說他們將把這樣的公益活動常態化,給偏遠、貧困學校的留守兒童送去溫暖。學校負責人鄧老師說,前幾年學校特別缺課外讀物等書籍,這幾年漸漸有愛心人士捐贈,很感謝今天愛心人士送來新衣服和圖書課本。

據了解,明珠幼兒園現有幼兒近600人,大部分是留守兒童。經過14年的辦園歷程,保持了面向留守兒童的辦學初心,學校曾被評為省關心下一代工作先進單位,多次為市、縣提供參觀現場,得到了上級的認可和社會的點贊,“靜心潛志辦教育,鐘靈毓秀育英才”。明珠幼兒園將繼續踐行服務教育,打造關愛品牌,把“留守兒童之家”辦成留守兒童學習之家、生活之家、活動之家、溫馨之家。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部