卡昂雪地靴怎样 專題 吳群剛活動報道專集 重要講話

吳群剛在教師節前夕看望慰問廣大教師時說

杰盟家具卡昂沙发:立足崗位 為社會培養更多優秀人才

2019-09-11 07:25 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊 (記者 張春華)9月10日是我國第35個教師節。 按照市委統一安排,9月9日下午,市委副書記、市長吳群剛深入部分學??賜課式討霸憊?, 鼓勵他們立足本職、兢兢業業、不斷進取,為社會培養更多優秀人才。

在順慶區城南幼兒園, 吳群剛對校園發展、設施建設、課堂開設、幼兒管護等情況一一了解, 慰問了在校教職員工。他指出,幼兒園是孩子接觸社會的第一步,對于幼兒行為習慣培養、正確人生觀的樹立有著極其重要影響,務必扎實開展好幼教工作; 幼兒園要特別重視安全工作,要注重細節,堅決避免安全事故發生;要將孩子們生活照顧好,讓他們在學習的同時,健康快樂成長。

隨后, 吳群剛來到西華師范大學生命科學學院,看望慰問教師和科研人員,向他們致以節日問候。他說,教師節是每一名人民教師的節日。你們立足本職,兢兢業業教書育人, 奉獻精神令人欽佩,是全社會學習的榜樣。

吳群剛說, 西華師范大學歷史悠久,教學科研成果豐碩,已成為南充高校的一面旗幟,每一個南充人都與有榮焉。市委、市政府一定全力支持學校發展,希望學校繼續努力,始終堅持優質辦學,不斷進取、永爭一流,為祖國強大、社會進步、南充騰飛培養更多優秀人才。 

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部