卡昂雪地靴怎样 新聞中心 要聞

卡昂沙发排名:骨髓已配型成功 營山患病小女孩盼愛心手術費

2019-09-06 09:39 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 伍羅文博)“我的孩子患有先天性中粒細胞減少癥, 面臨幾十萬元的手術費我們實在無力支付, 希望通過南充晚報尋求幫助。”日前,一位母親打進熱線“2225777”表示,她的孩子今年6歲,患有先天性中粒細胞減少癥, 目前正在醫院積極接受治療。

這位母親叫司忠瓊,她告訴記者,她們一家是營山縣東升鎮人, 患病的是小女兒羅嘉雯,今年剛6歲。“女兒三四個月大的時候, 有一天發現女兒高燒還不斷嘔吐, 并伴隨陣陣咳嗽。 見到這個癥狀后,我們便立即帶到醫院檢查治療,但一直沒有找到病根, 后來轉院到了重慶的一家醫院才被確診為先天性中粒細胞減少癥。”

司忠瓊告訴記者,如今羅嘉雯已經6歲了,病情越來越嚴重,面臨高昂的治療費用,作為普通家庭,實在感到力不從心。社會上的好心人給了他們很多幫助,為他們提供了住處,并捐來部分愛心款,這讓一家人非常感動,堅定了他們要繼續治療,陪女兒共渡難關的決心和信心。

司忠瓊表示, 她最近在重慶給羅嘉雯治療時,醫生表示病情已經比較嚴重,需要盡快移植骨髓, 如今羅嘉雯和大女兒羅配蕓的骨髓已經配對成功, 只是高昂的手術費用問題還沒有落實。 司忠瓊希望女兒能夠得到好心人援助, 幫助她戰勝病魔。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部