卡昂雪地靴怎样 新聞中心 今日頭條

巴中市黨政代表團來南充考察并出席兩市經濟社會發展交流座談會

卡昂瘦身鞋有效果吗:深入貫徹省委“一干多支、五區協同”發展戰略
推動兩市在深層次多領域加強務實合作協同發展

羅增斌宋朝華出席座談會并分別講話 何平吳群剛分別介紹兩地經濟社會發展情況

2019-09-02 06:39 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 8月30日,在市委書記宋朝華的陪同下,巴中市委書記羅增斌 (前排中)率巴中市黨政代表團來到吉利新能源商用車研發生產基地項目考察?! ”頸欽呶廡∪?攝

8月30日,在市委書記宋朝華的陪同下,巴中市委書記羅增斌 (前排中)率巴中市黨政代表團來到吉利新能源商用車研發生產基地項目考察。記者吳小蓉 攝

南充新聞網訊 (記者 張德利)8月30日,巴中市委書記羅增斌率巴中市黨政代表團來南充考察,并出席南充·巴中經濟社會發展交流座談會。南充市委書記宋朝華陪同考察并主持座談會。

巴中市委副書記、市長何平,市人大常委會主任魏文通,市政協主席朱冬,市委副書記李映;南充市委副書記、市長吳群剛,市人大常委會主任袁險峰,市政協主席吳小可,市委副書記古正舉出席相關活動。

在南充考察期間,巴中市黨政代表團一行先后前往閬中張飛牛肉有限公司、閬中古城、鑫達南充生產研發基地、吉利新能源商用車研發生產基地、三環電子產業園、印象嘉陵江上中壩濕地?;すこ痰鵲?,考察了我市文旅融合、產業培育、招商引資、城市建設和生態環境?;さ確矯媲榭?。

羅增斌在座談會上說,此次到南充學習考察,一路走、一路看,強烈感受到南充“建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心”的強勁發展態勢,給巴中市黨政代表團一行留下了深刻印象。我們要將南充的發展經驗學習好、運用好,轉化為推動巴中發展的強勁動力。

羅增斌說,近年來,南充全市上下緊扣“建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心”戰略目標,大力度培育重大產業、大手筆實施重大工程項目,主要經濟指標穩居全省“一方陣”、領跑川東北經濟區,展現出由經濟大市向經濟強市跨越、由內陸腹地向開放前沿跨越、由川北重鎮向區域中心跨越的強勁勢頭。

羅增斌希望兩市之間建立常態化互訪對接機制,強化發展戰略溝通協作,進一步拓展合作領域、豐富合作內容、完善合作機制,著力推動兩市在更深層次加強對接、向更高水平聯動發展。

宋朝華在座談會上,代表中共南充市委、市人大、市政府、市政協和760萬南充人民,對巴中市黨政代表團一行來南充考察表示熱烈歡迎。

宋朝華說,近年來,南充全市上下認真貫徹落實黨中央大政方針,深入貫徹落實省委“一干多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”戰略部署,始終堅持“建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心”的戰略目標不動搖,堅持培育“五大千億產業集群、五大百億戰略性新興產業”的戰略支撐不動搖,堅持實施“五大板塊重大工程項目、全市100件大事”的戰略抓手不動搖,做到項目化、工程化、具體化。通過持續打好“九場戰役”,南充風清氣正的政治生態發生了可喜變化;各級干部人心思干、人心思進的良好精神狀態和干事創業的激情熱情發生了可喜變化;全市加快發展、轉型發展、跨越發展發生了可喜變化。當下的南充,經濟社會發展、政治生態重構都取得了初步成效。

宋朝華指出,近年來,巴中圍繞“六大突破”“六個推進”“六個走在前列”,加快建設川陜革命老區振興發展示范區,走出了一條秦巴山區脫貧攻堅綠色發展的新路子,值得我們學習和借鑒。

宋朝華指出,南充巴中山水相連、人文相親、經濟相融,加強南巴協同發展既是貫徹省委“一干多支、五區協同”發展戰略的現實要求,也是推動兩地經濟社會發展的現實需要。真誠期望進一步推動兩地發展規劃相互銜接,共同推進秦巴山區和川陜革命老區振興發展;期望進一步推動兩地基礎設施互聯互通,一起推動包括漢巴南鐵路和高速公路、國省干道等重大基礎設施建設;期望進一步推動兩地優勢產業分工協作;期望進一步推動兩地公共服務一體發展;期望進一步推動兩地生態環境共建共治。秉承“共抓大?;?,不搞大開發”的理念,加快建立生態修復和環境治理區域聯動機制。希望兩市之間進一步加強務實合作,拓寬合作領域,實現合作共贏、協同發展。

會上,何平、吳群剛分別介紹了巴中、南充經濟社會發展情況。

巴中市領導張鵬飛、克克、陶斌、溫奇志、王毅,南充市領導潘國華、廖倫志、單木真、賈德華、王忠臣、陳科、唐燕、張根生,兩市縣(市、區)黨委或政府主要負責同志、相關部門主要同志參加座談會。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部