卡昂雪地靴怎样 專題 吳群剛活動報道專集 重要講話

卡昂 英文:吳群剛主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習市委六屆十次全會精神

2019-07-31 07:06 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 吳群剛主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習市委六屆十次全會精神,強調———

認真學習領會 抓好貫徹落實 交出漂亮答卷


南充新聞網訊(記者 張春華)7月30日晚,市委副書記、市長、市政府黨組書記吳群剛主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習市委六屆十次全會暨全市項目現場拉練會、文化和旅游發展大會、縣域經濟發展大會精神。吳群剛強調,務必認真學習領會全會精神,抓好貫徹落實,切實把會議精神領會到位、把部署要求落實到位、把突出問題解決到位、把當前工作統籌推進到位,為建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心作出政府系統更大貢獻。

吳群剛要求,要把市委六屆十次全會精神領會到位。全會提出了“雙前五”必須完成、“一方陣”必須穩住、“滿堂彩”必須實現的目標要求,下半年我們務必緊緊扭住“三個必須”目標不放松,全力以赴交出漂亮答卷。全會還作出了一系列謀劃部署,政府系統必須深刻領會,準確把握核心要義和實踐要求,堅定不移抓好執行。

吳群剛強調,要把部署要求落實到位,逐一研究細化,拿出具體的“施工圖”“任務書”,切實做到項目化、工程化、具體化;要把突出問題解決到位,要對問題進行專題研究,拿出過硬舉措,重拳出擊整治,確保問題有效解決、短板加快補齊;要把當前工作統籌推進到位,抓好防汛減災、安全穩定、環境?;ひ約?ldquo;兩不愁三保障”回頭看大排查、違建別墅清查整治等工作,確保全會各項部署落地落實。

市政府黨組成員出席會議;不是市政府黨組成員的副市長列席會議。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部