卡昂雪地靴怎样 專題 吳群剛活動報道專集 重要講話

卡昂女包:吳群剛:推動“放管服”改革取得新進展新成效新突破

2019-07-20 09:08 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 張春華)7月19日上午,全市深化“放管服”改革優化營商環境工作推進會議在市政府會議廳召開。市委副書記、市長吳群剛在會上強調,務必堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,不斷推動我市“放管服”改革取得新進展、新成效、新突破,打造更加良好的營商環境。

吳群剛要求,務必切實增強“放管服”改革定力,在深刻領會中提高站位、在總結成績中堅定信心、在認清差距中揚鞭奮進。務必緊扣“新要求”推動實現更大突破,要圍繞“簡政放權”大力“放”、圍繞“公平公正”加力“管”、圍繞“便利快捷”全力“服”;務必聚焦“新關切”著力優化微觀支撐,要在實施更大規模減稅降費上下功夫,在破解企業融資難題上下功夫,在加快社會誠信建設上下功夫,在加強知識產權?;ど舷鹿Ψ?;務必展現“新作為”確保措施落地見效,要強化責任擔當、協調聯動、監督問效,不斷推動我市“放管服”改革取得新進展、新成效、新突破,為建設成渝第二城、爭創全省經濟副中心提供堅實支撐。

市委常委、市政府副市長潘國華出席會議。

會前,與會人員參觀了順慶區政務服務大廳和望天壩社區代辦中心?;嵋槭槊媧锪巳?、全省深化“放管服”改革暨優化營商環境會議精神;順慶區人民政府、市政務服務管理局、市市場監督管理局分別作了交流發言。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部