卡昂雪地靴怎样 新聞中心 快報

法国卡昂旅游:四川省106.6億元救助補助困難群眾

2019-06-02 09:54 四川日報

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 今年,省民政廳將安排落實中央、省困難群眾救助補助資金106.6億元,用于民生兜底保障。這是記者5月29日從省民政廳獲悉的。

根據《四川省社會保障扶貧專項2019年實施方案》,我省共落實包括爭取中央財政新增3.6億元在內的困難群眾救助補助資金106.6億元,全部用于我省深度貧困地區。其中,安排涼山州困難群眾救助補助資金10.4億元,全力保障47.8萬城鄉低保人員和1.7萬特困救助供養人員的基本生活權益。

今年,依托省居民家庭經濟狀況核對平臺,我省已精準完成455萬條社會救助對象戶籍信息專項比對工作,針對發現有誤信息,點對點責成各地及時核對、規范,嚴肅查處“漏保”“錯保”“人情保”“關系保”及城鄉低保和特困供養人員補助資金發放中損害群眾切身利益的腐敗和作風問題。(記者 李丹)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部