卡昂雪地靴怎样 新聞中心 二級頭條

營山縣國家森林城市建設《總體規劃》通過國家林草局專家組評審

卡昂沙发好不好:全面推進“四大體系”實施 創建國家級森林城市

2019-06-01 07:37 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 王萍)5月29日,記者從營山縣自然資源和規劃局獲悉,5月18日,《四川省營山縣國家森 林 城 市 建 設 總 體 規 劃(2018-2027年)》(以下簡稱《總體規劃》)通過國家林草局專家組評審。

據該部門相關負責人介紹,評審會上,經過規劃匯報、現場提問、專家評審等環節,國家林草局專家組一致同意通過《總體規劃》。根據規劃,營山縣將按照城市、森林與人和諧共生,城市、鄉村和諧相融,壩區、丘陵山地緊密結合,山、水、田、林、路綜合治理,喬、灌、草合理配置,生態林、產業林、文化林協調發展,部門分工實施、職責明確的總體思路,著力推進森林生態體系、生態產業體系、生態文化體系和森林支撐體系“四大體系”建設。

據了解,圍繞國家森林城市建設的總目標,營山縣將分成三階段實施規劃:2018年至2020年為創建期,創建國家級森林城市,全面推進“四大體系”實施,加強森林生態建設、生態產業建設、生態文化建設和森林安全建設,至2020年達到國家級森林城市標準;2021年至2023年為提升期,提升已建城市森林質量,使農民生產生活條件明顯改善,城市森林的綜合效益逐步彰顯,生態建設成果惠及廣大市民群眾;2024年至2027年為鞏固期,全面鞏固已建城市森林質量,建成布局完善的城市森林、產業發達的綠色服務體系和繁榮的森林生態文化體系,實現城市、人與自然和諧發展,基本滿足社會經濟可持續發展的需求。

截止2017年,營山縣林地面積達到5.8萬公頃、活立木蓄積量達287萬立方米,森林覆蓋率達37.1%。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部