卡昂雪地靴怎样 新闻中心 要闻

卡昂 尼昂:注意!南充主城区这10条主干道将改造提升

2019-05-31 09:56 嗨南充

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 近日,记者从市住建局获悉,作为今年全市30件民生实事的重要内容,我市将对中心城区10条主干道和15条背街小巷进行改造提升,大力推进主城区城市面貌改造,提升城市功能,夯实大城市内涵。

“我们已经发出公告,将对火花路、长城路一线封闭施工。”嘉陵区城乡建设局相关人士介绍,根据5月23日区政府发布的通告,6月10日起,将对陈寿路、火花路、都尉路等实施修复改造提升。届时,整个街区都会封闭打围,社会车辆无法通过上述区域。

“时间已经很紧,要在年底前完成任务,必须闭封施工。”采访中,嘉陵区城乡建设局一位人士说,主城区改造工作已推进实施两年,市民分享到了多种红利,加之改造区域道路设施残缺、路面起伏不平、人行道地砖破损严重,市民期待政府加速改造、提档升级的愿望强烈。因此,大多数市民对此表示支持。根据安排,封闭施工期间,除工程车辆、施工机械和施工人员外,其它一切车辆和人员禁止进入施工区域。沿线居民小区、企事业单位务必按照通告要求,合理选择出行线路与时间,妥善安排好生产生活等相关事宜。

记者了解到,年内将完成的城市主干道改造提升工程还包括:嘉陵区春江路、燕京大道改造及绿化提升工程;顺庆区北干道综合改造工程年度分段项目;高坪区江东大道二期标美化改造工程;阳春路、安汉路标美化改造工程等10条主干道。

“除主干道外,还有15条市民反映强烈的背街小巷也将进行改造。实施这些项目,将进一步夯实南充大城市骨架,充实城市内涵,完善城市功能。”市住建局相关人士介绍,背街小巷改造提升项目包括:顺庆区府街、小东街、青年街道路改造(6月底前启动);顺庆区6条路立面改造及断头路收尾;高坪区青松路、通元路、望城路、育才街改造(9月底前启动);嘉陵区嘉兴路、粮丰街改造(9月底前启动)。所有背街小巷改造项目都将在12月底前全部竣工。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部