卡昂雪地靴怎样 新闻中心 首页幻灯

卡昂团购:2019中国小篮球联赛(四川南充赛区)落幕

2019-05-31 09:10 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 51ed5941ed4571a824ef52aadcb6cf6c

南充新闻网讯(吴雍)5月26日,笔者从顺庆区延安路小学获悉,在刚刚落幕的2019中国小篮球联赛(四川南充赛区)的比赛中,该校派出的4支队伍分别获得了两个全市第一、一个全市第二和一个全市第三的好成绩,其中,获得第一名的两支队伍将代表南充市参加全省决赛。

比赛期间,延安路小学共派出了6支队伍,在4个比赛日中,先后进行了40余场激烈比赛。最终,有4支队伍脱颖而出,分别斩获U8男子组全市第一名、U10男子组全市第一名、U12男子组全市第二名和U12女子组全市第三名等奖项。其中,U8男子组和U10男子组还将代表南充市,参加今年7月在绵阳市举行的全省总决赛。

“我校是顺庆区篮球、排球、田径传统项目学校,成绩的取得是师生们刻苦训练的结果。”延安路小学体育组负责人何斌介绍,近年来,该校坚持素质教育,推崇终身体育,通过每周二定期开设的“七彩浪花”课,让每个孩子掌握一项体育技能。在篮球方面,该校坚持从小学二年级开始培养,并已形成了篮球队伍梯队。该校的篮球小将在2017年、2018年分别获得全省第三名、全省第四名的好成绩。

据了解,2019中国小篮球联赛是由2019篮球世界杯组委会、中国篮协联合主办的赛事,该赛事主要针对年龄在12岁以下的少年儿童。比赛旨在丰富青少年的课余生活,培养青少年的团队协作能力和顽强拼搏精神,同时也为了发现和选拔篮球后备人才。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部