卡昂雪地靴怎样 新聞中心 首頁幻燈

里尔vs卡昂比赛结果:2019中國小籃球聯賽(四川南充賽區)落幕

2019-05-31 09:10 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 51ed5941ed4571a824ef52aadcb6cf6c

南充新聞網訊(吳雍)5月26日,筆者從順慶區延安路小學獲悉,在剛剛落幕的2019中國小籃球聯賽(四川南充賽區)的比賽中,該校派出的4支隊伍分別獲得了兩個全市第一、一個全市第二和一個全市第三的好成績,其中,獲得第一名的兩支隊伍將代表南充市參加全省決賽。

比賽期間,延安路小學共派出了6支隊伍,在4個比賽日中,先后進行了40余場激烈比賽。最終,有4支隊伍脫穎而出,分別斬獲U8男子組全市第一名、U10男子組全市第一名、U12男子組全市第二名和U12女子組全市第三名等獎項。其中,U8男子組和U10男子組還將代表南充市,參加今年7月在綿陽市舉行的全省總決賽。

“我校是順慶區籃球、排球、田徑傳統項目學校,成績的取得是師生們刻苦訓練的結果。”延安路小學體育組負責人何斌介紹,近年來,該校堅持素質教育,推崇終身體育,通過每周二定期開設的“七彩浪花”課,讓每個孩子掌握一項體育技能。在籃球方面,該校堅持從小學二年級開始培養,并已形成了籃球隊伍梯隊。該校的籃球小將在2017年、2018年分別獲得全省第三名、全省第四名的好成績。

據了解,2019中國小籃球聯賽是由2019籃球世界杯組委會、中國籃協聯合主辦的賽事,該賽事主要針對年齡在12歲以下的少年兒童。比賽旨在豐富青少年的課余生活,培養青少年的團隊協作能力和頑強拼搏精神,同時也為了發現和選拔籃球后備人才。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部