卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

512m独立显卡昂达:南充一新婚女子將婚戒遺忘在共享單車上 結果…

2019-05-27 17:47 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(楊烈 記者 劉舒藝)市民黃女士將價值7萬余元的結婚戒指和結婚證等物品遺忘在共享單車前框內,順慶公安分局西城派出所值班民警經過近2個小時的緊急搜尋,幫助黃女士找回了遺失物品。

5月9日晚8時30分,黃女士使用完共享單車后,因一時疏忽,將兩個裝有新衣服、結婚證和一對價值七萬元人民幣的結婚戒指的袋子遺忘在共享單車前框內?;婆炕丶液蟛畔肫鵒礁齟踴乖詮蠶淼コ瞪?,匆忙返回尋找不料共享單車已被人騎走,隨即撥打了110報警電話求助。

接到群眾求助后,民警查看監控發現黃女士使用過的的共享單車又被人掃碼騎走了,民警立即安排警力進行視頻追蹤,聯系共享單車APP后臺工作人員。上傳工作證件、出具單位介紹信……民警幾經周折終于通過共享單車APP后臺聯系上該共享單車的上一位使用者李某,李某稱其將車騎到自家樓下,停在共享單車停放點,一路上因為心情不好并沒有注意到單車上的袋子,后在民警的請求之下李某重新返回停車點幫忙尋找。

幸運的是,李某在街邊找到單車后,兩個袋子依舊放在該共享單車的前框內,袋子內的物品一樣不少。當晚10時30分許,民警帶著黃女士趕到市民李某處取回了遺失物品。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部