卡昂雪地靴怎样 文化 公益·筑梦——我们在行动 关爱·留守娃

卡昂家具好吗:儿童节将至 关爱送给南充这群特殊儿童

2019-05-27 10:59 南充新闻网

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 叶千秀为孩子们发糖果

叶千秀为孩子们发糖果

南充新闻网讯(记者 张松 文/图)“叶婆婆……”一名正在做游戏的自闭症患儿抬头看到叶婆婆,脸上洋溢着笑。5月24日上午,首届感动南充十大人物、四川道德模范叶千秀来到南充儿童心理行为康复中心, 与这里几十名特殊儿童一起提前过儿童节。孩子们仿佛看见亲人,用最纯朴的笑脸与她打招呼。

儿童节将至,叶千秀一如既往地前往市内福利院、特校和儿童心理行为康复中心等地,去看望那里的特殊儿童,与他们一起提前过“六一”。“奶糖、饼干都是孩子们的最爱,我会特别多买点,每人一份。”

当天早上, 记者与叶千秀取得联系时,她正拎着大包小包去挤公交车。她对记者的到访有点意外,但仍然欣然同意一同前往。南充儿童心理行为康复中心位于南(充)搬(罾)路旁,毗邻市政新区不远。但是赶到儿童中心时,已近中午。

“叶婆婆来看望大家了,孩子们快过来吧!”工作人员看见叶千秀,热情地招呼儿童中心的孩子们。 他们一下围过来,脸上带着笑容与期盼。叶千秀给孩子们分发糖果时,让他们排好队,不要挤,因为每人都会有。发完糖果,叶千秀还陪着孩子们一起游戏。

为了让孩子们儿童节当天,有条件开展一些益智活动,叶千秀向儿童康复中心捐出2000元现金, 为孩子们的康复成长,尽一份心力。

卡昂雪地靴怎样
相关新闻
返回顶部