卡昂雪地靴怎样 文化 公益·筑夢——我們在行動 關愛·留守娃

卡昂 鞋:兒童節將至 關愛送給南充這群特殊兒童

2019-05-27 10:59 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 葉千秀為孩子們發糖果

葉千秀為孩子們發糖果

南充新聞網訊(記者 張松 文/圖)“葉婆婆……”一名正在做游戲的自閉癥患兒抬頭看到葉婆婆,臉上洋溢著笑。5月24日上午,首屆感動南充十大人物、四川道德模范葉千秀來到南充兒童心理行為康復中心, 與這里幾十名特殊兒童一起提前過兒童節。孩子們仿佛看見親人,用最純樸的笑臉與她打招呼。

兒童節將至,葉千秀一如既往地前往市內福利院、特校和兒童心理行為康復中心等地,去看望那里的特殊兒童,與他們一起提前過“六一”。“奶糖、餅干都是孩子們的最愛,我會特別多買點,每人一份。”

當天早上, 記者與葉千秀取得聯系時,她正拎著大包小包去擠公交車。她對記者的到訪有點意外,但仍然欣然同意一同前往。南充兒童心理行為康復中心位于南(充)搬(罾)路旁,毗鄰市政新區不遠。但是趕到兒童中心時,已近中午。

“葉婆婆來看望大家了,孩子們快過來吧!”工作人員看見葉千秀,熱情地招呼兒童中心的孩子們。 他們一下圍過來,臉上帶著笑容與期盼。葉千秀給孩子們分發糖果時,讓他們排好隊,不要擠,因為每人都會有。發完糖果,葉千秀還陪著孩子們一起游戲。

為了讓孩子們兒童節當天,有條件開展一些益智活動,葉千秀向兒童康復中心捐出2000元現金, 為孩子們的康復成長,盡一份心力。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部