卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

卡昂沙发官网:警企聯動 南充重癥女孩圓了“駕駛夢”

2019-05-21 09:29 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 南充新聞網訊(記者 劉舒藝)5月17日上午,在蓬安鴻遠駕培駕考中心內,考官周安學和駕考中心負責人劉平,將一份科目三駕考成績單以及承載著蓬安交警和鴻遠駕考中心全體人員愛心的善款遞交到一位年輕女孩手中,得知自己科目三已過關,年輕的女孩留下了激動地淚水。

陳某是一名年僅19歲的花樣少女,本該無憂無慮的在學校體驗大學生活,確因患上慢性腎衰竭5級,輟學就醫。從病情確診到現在已過去一年多時間,陳某的病情越來越嚴重。當家人問她有什么夢想的時候,她毫不猶豫的提出想要開車去到處看一看。于是,在2018年9月生日一過就加入了“學車大軍”中。

在學車過程中,教練、考場和考官均得知了陳某的病情后,為她感到惋惜的同時,也紛紛伸出援手。蓬安交警積極與駕校溝通協調,免去了陳某的學車費用,考場也免去了陳某練習模擬考試車的費用。

今年4月,陳某的尿毒癥已經進入晚期,醫生要求盡快住院治療。陳某抱著拼一拼的想法,于4月22日參加了科目三的考試,但由于操作不過關,未能通過考試。為了不打擊她的積極性,教導員黃世康和考試員對陳某進行了耐心勸導,希望她不要放棄,無論是考試還是對未來的生活都要有信心。就這樣,陳某一邊接受醫院治療,一邊在身體允許的情況下參加訓練,5月17日上午,參加了第二次考試,終于憑自己過硬的本領拿到了科目三“合格”的成績單。

為了鼓勵陳某積極面對病痛的苦難,蓬安交警和鴻遠考場發起了一場為重癥女孩陳某獻愛心的捐款儀式,并于17日上午將善款交到了陳某的手中。(編輯:楊金霞)

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部