卡昂雪地靴怎样 新聞中心 原創

卡昂家具实体店:提升服務意識 百余名網約車司機“充電”

2019-05-17 17:40 南充新聞網

卡昂雪地靴怎样 www.pvxxpq.com.cn 0517

南充新聞網訊(記者 劉舒藝)為進一步加強司機交通安全意識,提供更好的安全出行服務,近日,在市道路運輸管理局的指導下,滴滴南充辦事處舉辦了5月首場司機安全培訓會,百余名滴滴司機參加培訓,并針對可能出現安全問題的場景加以討論,分享實踐經驗。

活動現場,滴滴安全相關工作人員在市道路運輸管理局的指導下,以“合規跑車 安全出行”為主題,為滴滴司機們解讀了南充當前網約車政策,并講解了網約車車輛安全駕駛注意事項、日常服務小技巧等內容,通過圖片、視頻等形式,向滴滴司機們展示分析了接單過程中可能出現的問題。

針對工作人員提出的安全問題場景,滴滴司機們根據各自經驗紛紛提出了解決方案和觀點,現場討論熱烈。大家表示,在今后的行車服務中一定謹記培訓案例,按照培訓標準,做到不超速、不超員、不違章、不疲勞駕駛,讓“上車請系安全帶”,“下車請注意后方來車”等服務語言融入安全意識,為乘客提供更好的安全出行服務。

培訓結束后,現場滴滴司機進行了《網約車安全紅線規則考題》考試,通過率100%。

卡昂雪地靴怎样
相關新聞
返回頂部